企業產品 Products
企業產品 企業產品>首頁

適用客戶:黨政機關、科研單位、學校、建設單位、醫療機構、社會團體、基金會、民辦非企業單位、寺院、宮觀、清真寺、教堂、其他行政事業單位。

應用價值

  幫助行政事業單位規范會計核算行為、提高管理水平

通過核算項目實現對支出按功能分類和經濟分類的二維核算,全面適應改革的日常核算管理要求,使核算更規范、更快捷
報表匯總管理,滿足行政事業單位數據層層上報的需要,實現對相關單位財務管理的垂直監督
充分汲取了政府收支分類改革內容精華,幫助行政事業單位快速完成改革部署
預置標準收支分類科目列表,收支分類科目設置更規范、更簡捷。
科目級次長達十級,滿足分類改革對收支類科目下設類、款、項甚至目級的要求。
預置《2007年政府收支分類科目》電子文件,方便查詢、應用。
提供新、舊賬套數據轉換工具,支持新舊賬套科目、憑證、賬表、固定資產卡片數據全面轉換。
民間非營利組織”財務管理解決方案,滿足民間非營利組織財務管理需求
根據《民間非營利組織會計制度》,預設民間非營利組織功能模塊,幫助民間非營利機構快速建立相應的財務核算管理體系,滿足日益迅速發展的財務管理需求。

功能模塊

賬務處理

集中、簡便的初始化管理; 提供仿真憑證錄入界面,支持憑證制作; 提供從憑證錄入、憑證查詢、憑證審核、憑證檢查、憑證過賬的憑證處理流程; 提供從自動轉賬、清理結算到期末調匯、期末結賬的期末處理功能; 支持多角度的賬務核算包括數量金額總賬、核算項目總賬、多欄式明細賬等

固定資產

支持固定資產卡片的導入、導出; 固定資產購置支持附屬設備錄入、多部門共用錄入、多幣別錄入、支持整批復制和批內復制; 固定資產變動支持批量變動處理; 支持按會計規定進行固定資產計提折舊、計提減值準備處理; 提供多種不同角度的滿足企業財務核算管理需要的固定資產報表及分析。

報表與分析

預設豐富的報表及自定義報表; 支持報表的上報、接收、匯總; 靈活的財務分析及圖形化功能

往來管理

靈活方便的往來對賬單; 適用便捷的往來核銷及賬齡分析;

工資管理

靈活的工資項目及工資計算公式設置; 預設多種工資報表核算功能、支持銀行代發和扣稅; 準確及時的工資費用分配及分析。

系統維護

支持自定義核算項目類別、核算項目分級; 支持外幣核算、數量金額輔助核算、項目核算; 支持會計科目合法性檢查; 支持賬套備份、賬套恢復、賬套修復與賬套碎片整理。

出納管理

支持現金和銀行日記賬的三種登記方式:手工登記、從憑證引入、編輯時自動從賬務引入; 現金和銀行日記賬與賬務模塊數據集成共享 ; 可實現現金的盤點,銀行日記賬與銀行對賬單之間的對賬功能; 出納扎賬功能支持按日、按月扎賬以及年末扎賬; 支持支票的日常全過程管理包括購置、領用、報銷、核銷; 銀行日記賬、現金日記賬及資金日報表實時查詢,加強企業資金流管理11111

應用平臺

內置應用商店,方便從友商網獲取最新最熱門的應用程序;支持KIS官網站內搜索,方便用戶獲取產品知識、常見問題;提供在線提問、友問有答、遠程協助等友商服務;支持自定義我的應用、支持自動升級。

 

 11111

宝宝英雄联盟游戏下载