企業產品 Products
新聞動態 新聞動態>首頁
金蝶軟件徐少春:瞄準市場空白,及時轉型
發表時間:2014/7/30

一部厚厚的筆記本電腦直接丟進垃圾桶,身著黑色T恤的金蝶軟件董事長徐少春今年“五四”的這個動作讓不少人吃驚。原來,徐少春為了顛覆移動互聯網時代下的辦公模式,首先在自己公司內部進行一場“敢為天下先”的“革命”。

  “NoPen,NoPaper,NoPC(沒有筆,沒有紙,沒有電腦),除非簽署支票和法律性文件被迫使用了他人提供的筆,其他辦公時間我只用一部手機處理所有工作!6月19日,金蝶軟件創始人兼掌門人徐少春自豪地說,“移動互聯網的核心就是連接一切,微信、大眾點評、嘀嘀打車等更多的是個人生活服務層面,但在工作方式、企業管理這一市場領域,卻鮮有創新!闭强吹搅诉@一市場空白,本是以傳統財務管理軟件起家的金蝶,近年來迅速轉型,力推云計算、社交、移動互聯等相關產品,最新開發的“云之家”軟件,倡導用一部手機就將你的員工、客戶、伙伴連接在一起,產品一推出,就得到了萬科等企業大佬的推崇。

  徐少春說,他將自己最鐘愛的一句話送給年輕人——“人生所有的歡樂都是創造的歡樂”,“創業一定是充滿艱辛和起伏的旅程,無論逆境順境,敢想敢干的同時也要保持一顆平常心。當然最重要的是,永遠和你的用戶在一起”!   


宝宝英雄联盟游戏下载